Давайте верить в чудеса

Давайте верить в чудеса!
Волшебник каждому найдется.
Пусть будут искренне сердца
И долго ждать нам не придется.
Так многогранна наша жизнь,
Вселенная нам только вторит.
Кто видит радость и тепло,
Хорошее лишь замечает,
Тот наполняет жизнь свою
И близких жизнь лишь чудесами!

Январь 2020г.


Рецензии