Первоначальные идеи...

      *  *  *

Первоначальные идеи,
Речь о которых вёл Платон,
Поистрепались, поредели,
Расфасовались в миллион
Подобий жалких и невнятных,
По всем рассыпались углам.
Вот почему всегда приятно
Тащить домой ненужный хлам.
Вот почему, покуда живы,
Необъяснимо рады мы,
Что подарил январь дождливый
Немного истинной зимы.

         27.1.20


Рецензии