Завалил экзамен

Однажды слышала рассказ,
Я расскажу его сейчас:
Летним вечером однажды,
Всё происходило.
Из рассказа двух мужчин
Услышала, как дело было.
Пригласила одного дама на свидание.
Приготовила для встречи
Вино красное на стол,
И закуску для питания.
Время быстро пролетело,
Пришлось в любви признаться,
И как положено затем,
Стали любовью заниматься.
Был закончен ритуал.
Мужчина просто приустал.
Ну а дама за процесс,
Оценки проставляла,
И не стесняясь ни чуток,
Ему их объявляла.
«Милый, как здесь не крути,
Ставлю я тебе лишь только три!».
Руки вверх он приподнял,
И так жалобно сказал.
Он промямлил: - «Ах, Мадам!
Можно я вам пересдам?!»


Рецензии