Любви фрагменты

Мы в небесах
Сливаемся с кометой,
У нас в глазах
Любви фрагменты.
Прерви полет,
Спустись на землю,
Пускай живет,
Пускай не дремлет,
Душа твоя
И счастье наше
Фрагменты мая
Расскажут дальше,
Историю о нас
И соберутся вместе,
Как в первый раз
Все чувства в сердце.

2 октября, 2014


Рецензии