ДА ВАЙ! бубнят при расставании

слово -  ДАВАЙ ! -  при расставании
засело в массовом сознании
привычка эта силой стала
с ней гражданина роль упала
явно до уровня примата ...
Маячит точка невозврата
прощаясь говорить - ДАВАЙ !
Справа налево прочитай ...

ДАВАЙ - ЙА (Я) В АД звучит зеркально
Может поэтому реально
На мир людей свалились беды
И там где были правоведы
Право-защитники где были
Там АД-во-ка-ты предложили
проблем бес-платные решения
Похоже  в жизни улучшения
Слово ДАВАЙ приносит мало
Пора БЛАГО ДАРИТЬ настала

ДАВАЙ звучит не прекращаясь
Зачем  твердят  - ДАВАЙ - прощаясь ?
ДАВАЙ ПОКА !
ДАВАЙ ДО ВСТРЕЧИ !
Так попрошайки жизнь калечат
Тащат сознание к деградации
ДАВАЙ - ЙА (Я) В АД - ...
АД-МИНИ-СТРА-ЦИИ
Возникли в эшелонах власти
ДАВАЙ из ненасытной пасти
Звучит везде Звучит по-всюду
утратившему память люду
вспомнить  хотя бы РАЙ-СОВЕТЫ ?
Но нет ! банкирские билеты
Поработить легко смогли
Сознание жителей Земли
Они на жизнь граждан влияют
Они физ лицам позволяют
Глотнуть иллюзию свободы
Так в искушениях бегут годы
ДАВАЙ ! - лукавое звучит
РАЗУМ  отсутствует молчит ...

РАЗУМ когда-нибудь ВЕРНЁТСЯ
Без попрошаек жизнь начнётся
Вместо ДАВАЙ при расставании
Вспомнят  слова о  пожелании :
ВСЕХ БЛАГ !
ВСЕМ СЧАСТЬЯ !
ВСЕМ ДОБРА !
РАЗУМ вернуть людям пора ...

Произнесём прощаясь фразу :
Пусть к людям вновь вернётся РАЗУМ !
Пусть установится Кон Света  !
И пусть Устои Круголета
Чтут люди утвердив Державу
Родам божественным во Славу !

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии
Селеваръ, Здравия!
И точно, так иногда и говорят...
Благодарю за разъяснения!

С уважением, Лена

Весенняя Весть   28.01.2020 18:11     Заявить о нарушении