Моя любовь

Где бродишь ты, моя любовь?
В какой стране, ты, от меня укрылась?
Когда придешь, ко мне, ты вновь?
Иль для меня ты, может, не родилась?

Где бродишь ты, моя любовь?
А может в дом, ты, мой стучалась?
Так постучись в мой дом опять.
Я о тебе всю жизнь мечтала.

Где бродишь ты, моя любовь?
Я верю: с тобою встреча будет.
И зацветет сирень, у дома, вновь.
И сердце, ото сна, мое разбудит.

Где бродишь ты, моя любовь?
В какой стране ты, от меня, укрылась?
Я верю, что придешь, ко мне, ты вновь,
Чтоб для любви я, снова бы, родилась.
11.1994г.


Рецензии