О выходе на пенсию

Поднять вопрос о пенсии охота.
Как можно возраст стариковский поднимать?
Наверно указание от чёрта
Правительство осмелилось принять.

Наш президент главнее депутатов.
Но, видимо, кишка его тонка,
Что прИнял указание от Штатов, –
Сограждан угроблять наверняка!
- - -
27.1.2020


Рецензии
Высохший он (возраст)очень лёгкий
И его нетрудно поднимать.
А к тому же хилый, очень робкий
По интеллигентному сказать.

Виктор Шмаль   27.01.2020 11:05     Заявить о нарушении