Счастливым будь, мой милый, друг!!!

Счастливым будь, мой милый, друг!!!

Бывает так, что все хотят,
Уснуть, забыться, иногда,
В отчаяния тяжёлые минуты.
Надежды нет, и ничему не сбыться.

Но, Бог! Нечаянно посвяти,
Свои минуты этим людям.
И ты им души исцели,
Давно озябшие от стужи.

И счастья радость им верни,
Пошли им сверху снисхождение.
Дорогу верную  скажи,
В подарок в день рождения.

Счастливым будь, мой милый, друг!!!
В душе почувствуй наслаждение.
Как жизнь велит, как Бог даёт.
Храни глубокое терпение!!!

22.02.1994
Людмила Прохорова


Рецензии