Мне покоя не даёт...

Мне покоя не даёт ностальгия, в годы юности зовёт ностальгия. Вспоминаю вновь и вновь наши встречи, как чудесен был тогда летний вечер. Крепко за руки держась и волнуясь, шли мы рядом друг другом любуясь. Было так хорошо нам с тобою, до сих пор не видать нам покоя.


Рецензии