Ищи вину в себе...

Если всё вокруг так плохо,
То ищи вину в себе…
Я пишу здесь без подвоха –
Бог даёт урок тебе!

Как свой назовёшь кораблик,
Так по жизни повезёт!
Человек ты, а не зяблик –
Снова Жизнь тебя зовёт…


Рецензии