Безнадега

Кто-то задницу рвёт на работе,
Что бы пить водку в Турции летом
И с женой в магазин по субботам,
Что бы вечером кушать котлеты

Замечательна и интересна
Жизнь такая,  и пенсия в срок
Когда тело твоё словно тесто
И от грыжи развязан пупок

Как приятен заслуженный отдых,
Что ни день у тебя-выходной!
И пускай бьет инфляция поддых
Можно гнать самогонку с женой

И вкушая стаканчик под вечер
Отмечая приход ноября
Скажешь мне возле лифта, при встрече
Жизнь свою брат я прОжил  не зря

Я пойму, и отвечу « конечно»
Как ещё мне тебе отвечать,
Океаном разлилась безбрежным
Безнадёга Российская ... бл...дь


Рецензии
Стараемся)))

Эва Радзакис   23.12.2020 17:10   Заявить о нарушении