Сказочка. Мы жители...

Мы - жители счастливейшей страны.
Могуч король - правитель и мужчина.
Всегда влюблен. И слуги влюблены
И радуются жизни беспричинно.
Собачий гон взрывает тишь полей.
За балом бал сулят казне расстройство.
(Сердечные утехи королей
Для подданных разор и беспокойство.)
Не терпит карнавал унылых лиц.
Беспечны фавны, эльфы и наяды.
И даже офицеров, как девиц,
Волнуют только сплетни и наряды.
Все жители покорны и верны.
Пусть воют моралисты и зануды,
Что добродетель благо для жены,
Невесты непорочностью ценны, -
Беременность - прилипчивей простуды.
Сладкие как леденчики
Царственные младенчики.
Радостью не обижены
Замки, дворцы и хижины.


 


Рецензии