ты будешь такой же ужасной романс

средь южных цветущих каштанов
с друзьями я отдыхал
когда тебя встретил случайно
то словно под поезд попал

я понял. что значит влюбиться
и голову потерять
уж лучше бы мне не родиться
чем от любви так страдать

томимый любовной тоскою
не спал я не ел и не пил
когда же совсем обессилил
все чувства тебе я открыл

ты ж сердце моё растоптала
смеясь и ведя не прилично
придурком порой называла
при встрече меня публично

а я пойду в аптеку
куплю там кислоты
лишу я тебя навеки
небесной твоей красоты

ты будешь такой же ужасной
снаружи как и внутри
и над тобою смеяться
будут такие как ты


Рецензии
Это негуманно!
Остановитесь!)

Наталия Шаркова   03.04.2020 17:07     Заявить о нарушении
Только ради вас Наталия :)

Дмитрий Шарко   03.04.2020 19:18   Заявить о нарушении