Про весёлого парашютиста

Жил парашютист весёлый,
К испытаниям готовый.
С парашютов он летал
И ребят с собою брал.

В понедельник брал Серёжку,
Вместе с пёсиком и кошкой.
А во вторник или среду
Сашу с Мишей брал к обеду.

Даже Лиза вместе с Лидой
Любовались ярким видом,
Где на солнечной дорожке
Виден лес совсем немножко.

Раскрывался за полями
Город с разными домами:
Небоскрёбы с этажами
И аллеи с фонарями.

С парашютом полетали,
В небе ясном побывали.
Мы от радости кричим
И спасибо говорим.

А парашютист весёлый,
К испытаниям готовый,
Нас до дома провожал,
Брать с собою обещал.


Рецензии