Как выдумаете

-Как выдумаете, Ели у вас плохое настроение?  Усталось вялость.. то вашему организму не хватает черной икры, лобстеров, гусиной печени фуа гра, трюфелей и Каберне Совиньон Screaming Eagle 1992года урожая?...
-Сна.
(может быть видео)


Рецензии