Жизнь, движение между числами...

Относитесь трепетно к любимым,
Всё что даровано Богом – счастье,
У беды существуют причины,
И они называются страсти…

Нельзя жить,чтоб извиняться за жизнь?..
Можно растворить соль, как и сахар,
Кто варит суп, станет сахар ложить?..
У сахара иная природа…

Нельзя жить,чтоб потом извиняться,
Так хочется удачу целовать,
Люди не сахар, чтоб растворяться,
Любовь для того, чтобы отдавать…

Для жизни не бывает избранных,
Путь жизни мы сами выбираем,
Жизнь,движение между числами,
И мы их годами называем…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 27.01.2020  картинка с интернета
 


Рецензии