Я изменилась

Я изменилась.Это так страшно.
Терять близких людей.
Ставить на сердце в память о них шрамы.
Больно смотреть.
Небеса не вернут их. Иллюзиям не верь.

Я изменилась.
Холод вечной разлуки словно иголки.
Или ножи.Им не понять.
Разбито счастье.Живые осколки
Прохладной души.

Я изменилась.
Луна мое имя.Им не понять.
Боль, наваждение,недетские муки.
Кто сказал, что без крыльев невозможно летать?

Я изменилась.
Вера в людей исчезла.Дымкой вдали.
Нет доверия в глазах.
Холод и льдинки.Смотри.

Я изменилась.
Нет доверия в глазах.
Я навсегда убегу за мечтою.
Босиком по песку в океан.
В антрацитовых снах.

Я изменилась.
Магия снова проснулась.
Вижу и слышу голоса безликих теней.
Руны в руке, становится тише.
Луна исчезла в оковах бесконечных ночей.
16.01.2018                19:03


Рецензии
Удачи вам и счастья побольше чтоб оставаться собой

Елизаветта Ерофеева   09.02.2020 15:59     Заявить о нарушении
Благодарю.Постараюсь не потерять новую себя.

Кристина Осипова   26.02.2020 18:20   Заявить о нарушении