ТВ, тово...

Простые стихи


Гуляет фаза, кто-то коротнул.
С похмелья и не так закоротит.
Помреж не совладает с паспарту.
И осветитель с фильтрами темнит.

А оператор курит. Режиссёр
орёт в наушниках: отъезд, ...твою!.., отъезд!..
И техники ушли смотреть повтор
невстреченных, неотменённых мест.


25 января 2020 г.


Рецензии