Цените, люди, тех, кто рядом!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Цените, люди, тех, кто рядом!
Цените тех, кто с вами в трудный час!!!
И не судите их! Не надо!
Не вам дано судьбу решать.

Любите, люди, тех, кто близко!
Кто может руку вам подать.
Быть может...он упал,
Отдав излишки.
Быть может...голодает сам.

Любите, люди, тех, кто рядом!
Любите тех, кто робко говорит люблю.
Не насмехается над вами...
Он свое слово выполнить готов!

Любите, люди, тех, кто близко!
Он с вами...даже если далеко.
Помочь готов, спасая жизнь вам...
Чтобы сделать вам на сердце хорошо.

Цените, люди, тех, кто близко!
Цените их...и не кривя душой,
Скажите все, чтобы вы хотели
сказать с открытою душой.

Любите, люди, и цените...
Людей, которые среди вас!!!
Быть может он и не красивый,
Но Бог послал его для вас.

Любите, люди, не робейте!
Цените в жизни каждый час...
Чтобы потом не пожалеть вам...
Чтобы не пришлось вам горевать!!!

Цените, люди, и любите.
Цените тех, кто среди вас.
Быть может...он и не заметен,
А он живет с мечтой о вас.

Цените, люди, будьте вместе.
Цените в жизни каждый шаг.
Цените их, а не судите!!!
Любовью покрывайте грех!
26.01.2020
Жанна Волкова


Рецензии