Как вызов

Шторма и опасность, как вызов,
Как то, без которого мы,
Теряем призывность девизов,
Себе же давая взаймы.

Слагая седины и годы
Уставившись в круглый макет,
В котором бурлящие воды,
Лишь только голубенький цвет.

А горы, равнины, границы
Уравнены глянцем холста
До боли спокойной таблицы,
В которой одна пустота.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.