Давайте пустим во все продовольствие

Давайте пустим во все продовольствие,
чтобы от денег получить удовольствие.
Ведь настолько все помешались,
чтобы деньги в кармане остались,
что надежных людей не осталось!

Раньше столько людей встречалось,
А сейчас куда-то пропали.
И не люди они! Вовсе не люди,
А немного заполненные
или забитые до неприличия,
Наличные или безналичные
Монетные или купюрные
Существа.


Рецензии