Взглядом меня провожала

Взглядом меня провожала,
Киска больная моя.
Тихонько свернувшись лежала,
Голову в лапки склоня.

Месяц красотка не ела,
Водичку лакала чуть-чуть.
Сильно она похудела,
Глазки печальные,жуть.

Мир покидала тихонько,
Как будто она человек.
А за окном где-то звонко,
Жизнь продолжает забег.

Весело было порою,
Но годы бегут не догнать.
Буду с огромной любовью,
Мусю свою вспоминать.

27.01.2020.


Рецензии