Вдохновение

Как приходит вдохновение?
Может быть оно в мечтах...
В желтом листике осеннем,
В белых может быть снегах...
Может быть оно в улыбке,
В ярком блеске милых глаз...
Может быть оно в росинке,
Летнем утром на лугах,
В синем море, в белой пене,
В чайках, в шорохе лесов...
В стуке сердца самых близких,
В детском смехе. Меж книжных строк...
А быть может оно в сердце,
Окрыленное теплом, наполняется любовью
И ложиться между строк.

Январь 2020г. 


Рецензии