о Шекспире

Приходилось мне по работе посещать знаменитые музеи и галереи, лапал картины от ренессанса до декаданса - женщина пахнет лучше и изгибы трепещущей. С ней ты лучше Родена ощущаешь божественные формы бытия, лучше Моцарта слышишь праздник  всех мыслимых и не мыслимых волшебных нот  голоса радости, тишину несуетного умиротворения, а утром, когда раздвигается занавес на окне и вечное солнце поздравляет тебя с очередным утром, тебе кажется, что это ты, а не Шекспир, поставил этот светлый театр  нового дня в греческом зале, но в постели.


Рецензии