19. 12. 2019. Случайный взгляд

СЛУЧАЙНЫЙ ВЗГЛЯД.

РОМАНС.(Для романа "ХХ ВЕК РОССИЯ"
               
Вы подарили мне случайный взгляд
И в пропасть сгинула моя гордыня ,
Вы были величавы, как Богиня,
А я стоял пред Вами, словно раб.

Вы подарили мне случайный взгляд,
Я благодарен Вам за эту милость,
Я вдруг испил любви целебный яд,
В ожившем сердце всё преобразилось!

Вы подарили мне случайный взгляд
И я готов идти на гильотину,
Я жадно пью любви целебный яд,
Распявший навсегда мою гордыню!
               
К роману "ХХ ВЕК - РОССИЯ"
В Архиве тетрадь DIARY,
стр.83. 08.02.2013 год.

(Редакция от18.05.2022 года)


                                                                                                                                                                               


Рецензии