А на улице снег пошел...

А на улице снег пошел ,
Знаете ,такой чистый ,
Такой пушистый ,
Зимний вечер , он так
Хорош , сказкой стелется
Снег нам на плечи ...
А зима не спешила
Морозом и снегами
Нас напугать , лишь
Чуть, чуть пошалила ,
Да к весне повернулась
Вспять ...Даже осени
Уступила , листопады
Смылись дождем ,
А морозами нас не тревожа,
Провожалась с жаркой
Весной .....
Ну чуть чуть ,ты обсыпь
Землю снегом ,ребятни
Для забавы дай
Снеговик ,вот уж лепят
Смело и снежки летят,
Убегай ... И в присядку ,
И лежа , и сидя , ребятишки,
Довольны все , малость
Счастья , так очевидна ,
Она в малом и видна всем.


Рецензии