Начни ревновать

Умоляю начни ревновать,
Не захлопнулась чтоб к страсти дверца,
Сыпани в бочку мёда горсть перца,
Взбудоражь в отношениях гладь,

Обещаю, не стану молчать,
Что отвечу тебе тем же методом,
Понимаю, считаешь то бредом, но
Не хочу глухо ставить печать,

Предрекают счастливые дни,
Что, когда ни конца им, ни края,
Шепчет тихо любовь, засыпая,
Подпитать страстью просят они...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.