Прижми меня к сердцу

Прижми меня к сердцу,
Пожалуйста,
Хоть мысленно,
В облаках.
Почувствовать
Мне очень хочется
Себя в любимых руках.
Укрой меня
Мысленным пледом,
Красным и голубым.
Продолжим с тобой беседу,
Выпьем чай на двоих.
Я знаю, все это
Возможно,
Там, в седых облаках,
За гранью земного, ложного,
В твоих и моих общих снах.


Рецензии