Любовный рецепт

Рецепт любви, создать мне надлежало,
Чтобы любовь в пирожном заиграла.
ингредиенты неторопливо достаю,
И песню перемешивая их, спою.
;
Любовь бурлит, на пятки наступая,
В союзники мой разум призывает.
Пищит: побольше сахару добавь.
игривость появилась, да и страсть.
;
Любовь границы сразу затирает,
по пяткам бьет, в атаку зазывает.
Так много нежности, оно впитало,
Что жар на всю округу раскидало.
;
Что даже в январе явился дед Мороз,
он песни пел, краснел его, лишь нос.
Он посох взял, но бьет челом и говорит.
-Голубушка! Десерта мне подай- ка!
;
Не бойся милый Дед Мороз,
Меняемся: ты посох мне,
-А я десерт, подам тебе.
Ты моложавым станешь,
;
Любую звездочку, сиять заставишь.
Сильна любовь в десерте -током бьет.
Не нужен посох! Жарко! Нужен лед!


Рецензии