Поправки

Запретный плод схватил удавкой,
И чтобы выбраться теперь,
Нам следует внести поправки
В намерения своих дней

Не нужно лишних философий,
Мы понимаем только суть,
Как раскололся мир в осколки
В такую кучу разных судеб

Он нас зовет соединиться,
Создать единое звено,
А мы в ответ - противимся,
Идем то вверх, но видим дно


Рецензии