Снег пушистый, белоснежный

Снег пушистый, белоснежный,
Радость неба и души,
Улеглась на землю нежность,
Чудо зимней красоты.

Кружит танцем жизнь пушинок,
Блеск и хаос, пух, как сон.
Умиляет вальс снежинок,
Под волшебный тихий звон.

Царство снежного убранства,
В цвете яркой белизны,
Изменяет всё пространство
В сказке праздничной страны.

Воскрешенье к новой жизни,
Без сомнений - благодать,
Снег идет, светлеют мысли,
На душе покой, да гладь.

Белый цвет, как наважденье,
Счастье можно рисовать.
Растворенье, наслажденье -
Зимней радостью дышать.


27.01.2020.


С продолжением для мамы в день рождения!

Как подарок маме снега
В день рожденья намело.
Чудеса и сказка с неба,
Утром стало все бело!
Маме, Солнышку земному
Лучезарной красоты
И сердечку дорогому
Шлю признания в любви.
Пожелаю радость в сердце,
Чтоб с годами не терять,
И в душе звучала песня,
Настроение на пять.
Чтобы солнышко светило,
И любовь всегда была,
Долголетия и силы,
В полном здравии жила.
Снег пушистый, белоснежный -
Радость маме для души
И букет - цветная нежность,
От меня и от зимы!

27.01.2020


Рецензии
Отличный пейзаж, и Отличный подарок Маме, Ольга!

С уважением,

Владимир Грачев 3   08.02.2020 12:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Рада познакомиться.
С теплом
Ольга

Ольга Федотова 19   08.02.2020 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.