В память о брате

Сегодня нет тебя рядом,
А сердце плачет по тебе.
Тебя пытаемся искать мы взглядом
В образовавшейся толпе.
Ты был всегда уравновешен,
Приветлив, нежен все года,
Не ждали мы, что расставаться
Придётся нам уж навсегда.
На зов всегда ты откликался,
Пытался руку мне подать,
Я сердцем чувствовала помощь,
И иногда пыталась брать.
Спасибо, что вы были с Машей,
В моей конечно же судьбе.
Я сколько лет живя на свете,
Буду благодарна Маше и тебе.


Рецензии