Народ!!! Тебя ещё, как оскорбить

   Народ!!!Тебя ещё,как оскорбить
      И как,унизить ещё надо
   Чтоб стал ты сам себя любить
      И доказал всем:Ты- не стадо
          27.01.20
 Высказывания главы Чувашии,а также многих чинуш из административного аппарата,
 заставляют переосмыслить роль и цели,ныне действующей власти


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.