Шлюха

Ты считаешь себя королевой
Умудряясь быть шлюхой при том
Ты уходишь красиво налево
Возвращаясь под утро тайком

Твой удел примитивно убогий
Если цену заплатит клиент
Придется раскидывать ноги
За доплату беря и минет

Ты все время ловишь удачу
И мечтаешь в себя всех влюблять
Но тебя покупают на сдачу
Как простую дешевую бл*ть


Рецензии