Звонок

Мне сегодня звонили из ада
Чтоб была я в курсе событий
Обо всех новостях сообщали
Что неслись бешеной вереницей

Говорили как жить там плохо
Как друг друга до тла сжигают
И ни мига, ни доли секунды
Не проходит там без страданий

Говорили о том, что скоро
Вымрет все , и не будет света
Но чистилище их благородно
Оно всех призовёт к ответу.

В монологе нелепом и жутком
Слышу я лишь одно несчастье
И читаю по ноткам сквозь буквы
«Мы тебя заждались, возвращайся»

Я проснулась. Сердцебиение.
Ангел хитро с улыбкой глядит:
«Попроси ты у Бога терпения
И...пусть Боженька грешных простит.»

)**


Рецензии