Сон

Тихо ночь укрыла землю,
Спать пора, давай ложись,
Только наш амур не дремлет,
Продлевает нашу жизнь,
Пусть тебе присниться небо,
На котором мы вдвоем,
Те места, где еще не был,
Наш большой уютный дом,
Те сады, где будем вместе
Проводить мы вечера,
Где б слова "Моя невеста"
Изменились на "Жена".
Спи спокойно, ночь длинна,
Ну, а я, присяду рядом,
Знаешь ты, что я одна
Тебя любить умею взглядом.

26 сентября, 2014


Рецензии