Некуда

Я верил - правлю бал!
Но утонул во лжи...
Наручники ковал,
А надо было - жить!..

Войны с собой итог -
Разрушенный вокзал.
В ловушку ветхих догм
Я сам себя загнал.

Ошибочно избрал
Дорогу в никуда.
К утраченным мечтам
Не ходят поезда...

Давно готов вердикт,
Наложена печать:
Отрезаны пути,
И некуда бежать.


Рецензии