Река времени

 
Река,река вперед течет и в небо.
На брызги, рассыпаясь в небесах.
У наших берегов ромашка – лейбл.
У пароходика заклинило в часах.
Река,река,так много лет стекало.
С твоих щедрот кормилась вся плотва.
Смотрюсь в остаток лет,в твои зерцала.
А шум воды,и рыб,уносится в отвал.


Рецензии