Я прокляну тебя, хороший...

Я прокляну тебя, мой черноокий,
Если это Вы виновник моей боли.
Не обстоятельства, а ты
Намеренно подвел меня к этой роли.

Я прокляну тебя душой,
От всего сердца прокляну,
Если, несмотря на все усилия,
О нас забыть я не смогу.

Я прокляну тебя, хороший…
От всей души я прокляну…
За то, что быть твоей не в силах,
За то, что Вас я не люблю…


Рецензии