Устал

Как же я устал .
Я строки даже написал.
О том, как больно жить.
И не буду я судьбу винить.
Винить я должен лишь себя.
Ведь жизнь, то это лишь моя.
Поступки делал ведь все я.
Я сам привёл себя в тупик.
И как оттуда выйти я не вник.
Быть может мало думал я.
А может думал вовсе зря.
Быть может нужно просто мне
Уйти куда-то в небытие.
Забыл бы сразу обо всем.
И был бы это только сон.
Я не хочу уже страдать.
И что-то снова я решать.
Хочу найти теперь покой
И жить со спокойною душой.
Хочу смотреть на звёзды я
И не думать, что всё зря.
Хочу без слез на них смотреть,
Хочу без боли я смотреть.
Хочу я видом насладиться,
И без боли  им молиться.
Кто мог бы так подумать,
Что жизнь вот так погубит.
Стал слаб душой и телом.
Вот так вот жизнь пригрела.
Водой бы мне облиться
И снова охладиться .
И заново родиться.
Начать бы всё сначала
Мне с чистого листа.
И все свои ошибки
Я бы не допустил.
И все свои привычки
Я бы позабыл.
И больше в этом мире
Никогда не полюбил. 




 


Рецензии