Так что там с женским счастьем?

   Чтобы женщина чувствовала себя счастливой,
Она должна чувствовать себя красивой
И находиться в расслабленном состоянии,
То есть не только чувствовать, но и быть счастливой!
   Но стоит ей только расслабиться, забыв про все обязательства,
Как тут же возникает какие-нибудь обстоятельства,
Которые заставляют её напрягаться -это ж какое-то несчастье!
То есть нет в женской жизни счастья! 
   Отвечаю:  в женской жизни даже среднего счастья нет,
Даже маленького счастья – тоже нет!
Но сообщить Вам имею честь,
Что всё ж большое счастье у женщины – есть!


Рецензии