Новогоднее

Пусть не сыплет Год снежком
На дорогах лужи,
Дед Мороз дойдёт пешком,
Ведь он Всем нам нужен.

Принесёт подарки в дом,
Скажет людям:«Здрасте!»
Снег подарит он потом,
А пока ненастье.

Очень Дед хотел тепла
И просил природу,
И дала тепла сполна!
Превратив снег в воду!

Вот такие Чудеса,
Удивились люди.
Что послали небеса
Так оно и будет!

Пусть живёт в душе тепло
Каждого из нас!
Пусть уходят боль и зло
Не тревожат Вас!

Пусть приходит счастье в дом,
Силы для побед!
Радость будет лишь кругом,
С Новым Годом Всех!


Рецензии