Мой воздух

Солнце, воздух мирозданья,
Ты убрал мои страданья.
Милый самый дорогой,
Послан Богом и судьбой!
Ты мой воздух и душа,
Для любви, тебе дана!
И оазис ты в пустыне,
И любовь пусть не остынет.


Рецензии