Ночной уют

Ночь усталая бормочет -
Зацикадила кусты.
Пахнут сильно, очень-очень,
В темень спрятавшись, цветы.

Коврик трав под ноги брошен,
В серебрящейся росе.
И Луны на небе грошик,
Но его хватает всем.

От щедрот ночных я счастлив,
Пёс коленками согрет.
Ночь, спасибо за участье -
Без тебя уюта нет.


Рецензии