Гастролёры в теме

Под покровом тёмной ночи
сподручней воровать.
И не надо смотреть в очи,
совесть дёргать и страдать.

Грабят лавки, магазины,
гаражи и банкоматы-
гастролёры(приезжие грузины),
в гостях "почётных", азеры с автоматами.

Весело трещит по швам
дрогнувшая вся инфраструктура.
Лезут "гости" даже в храм,
иногда интересует их культура.

Грабят весело, не стесняясь
(воровство пошло и в день).
Не жалея сил стараясь,
а потом на дно и в тень.

На разбои реакции никакой,
не работают Внутренние Органы.
А в то время воруют, кровь рекой-
где же вы блюстители запуганной страны?!!


Рецензии