В спящем городе снег тихо падает

В спящем городе снег тихо падает.
На деревьях каймой серебро,
От луны, такой желтой и яркой
За окном  так уютно, светло!
.
За  высоким снежным сугробом
Зачарованный ветер притих
И  чуть - чуть шевеля губами,
Недотроге - Зиме пишет стих.

Очарованна  зимнею сказкой,
Замерев, изумленно смотрю.
Этот миг  красоты волшебной,
Восхищаясь, я жадно ловлю.

Л.Булыгина


Рецензии