***

"Когда идет влюбленный по мосту..
Не смейтесь громко,не ругайтесь матом,
А то шарахнет Вашу красоту
Нешуточным разрядом киловатным,
Когда идет влюбленный по мосту,
Не тычьте пальцами,не корчьте злую мину,
Не ровен час для смелости к хвосту
Привязана осколочная мина...."


Рецензии