Счастье входит без стука

Счастье входит без стука,
Наполняя душу весной.
Сердце трепетно бьётся
В вальсе танца с тобой!

Так хорошо кружиться
Мне, счастье, с тобой!
Звуки флейты доносятся,
Внося в душу покой!

Легко оно, воздушно,
В себя всё вмещает!
Радостно в душе прыгает
И в воздухе порхает!

Чуть что и улетает,
Даже не предупредив.
Печаль во мне поселяется,
Даже меня не спросив.

Жалко с тобой расставаться.
В душе … сметение, бред.
Не легко бороться с ветром,
Когда тебя рядом  нет.

Счастье входит без стука
И так же нас покидает.
Коль люди любят друг друга,
Радугой оно расцветает!

2018


Рецензии