Дай, небо, снега

Дай, небо, снега лесу и полям,
дай, наконец, им для ночлега
покровы зимние
измученным бессонницей ветвям,
зародышам цветов,
и нежной озими побегам.

Дай снега всем, кто изнемог,
от атмосферы выкрутас и аномалий.

Вот, зуб даю, я б дворникам помог
сгребать сугробы с пеших магистралей.


Рецензии