Игра в одно касание

Это была игра в одно касание
Была вратарь я, ты игрок…
Ты бросил взглядом, я поймала.
Души коснулся, но не уберег.

Ты не по правилам сыграл,
Мяч вышел за пределы поля.
Ты проиграл игру в любовь…
Ушла без крика, слез и боли…

Теперь лишь только пустота.
Я биться за тебя не стану.
Я не из тех, кто ждет звонка,
Но сниться я тебе не перестану!

Во сне ты будешь задыхаться,
Рычать, метаться, умолять,
От страха резко просыпаться
И в мыслях прошлое менять.

Ты проиграл! Признай же это!
И ничего не изменить…
Когда тебе дается что-то,
Старайся вовремя ценить.

Это была игра в одно касание.
По глупости ее ты проиграл.
Ушла я с поля, даже не прощаясь.
Такой вот феерический финал…


Рецензии